お待たせしました、第六弾。
またまたアイデア料理愛好家「くどっちの幸せレシピ第六弾」登場!保命パウダーを使って様々な料理やお菓子を発案!
ニョッキにクリームソース。
続いてハート型の「スコーン」と来ました!
薄力粉250gとパウダー50gの配合で焼きました。
さらに「焼きおにぎり」。岡本本みりん入りのねぎ味噌を入れ、マヨネーズとパウダーを白味噌を加えた物を塗って焼いたとの事。留まるところを知らず。ちょっと、すごすぎ!
ニョッキにクリームソース。
続いてハート型の「スコーン」と来ました!
薄力粉250gとパウダー50gの配合で焼きました。
さらに「焼きおにぎり」。岡本本みりん入りのねぎ味噌を入れ、マヨネーズとパウダーを白味噌を加えた物を塗って焼いたとの事。留まるところを知らず。ちょっと、すごすぎ!
by homezou
| 2008-04-17 16:36
| 特産品