沼南(しょうなん)ジェラート新発売!!!
本日の中国新聞朝刊に、広島県で生産量一の沼隈ぶどうを使った「沼南(しょうなん)ジェラート」の記事が掲載されました。皆様のおかげですごい反響でした。
小生が会長の備後特産品研究会とアイスクリーム製造の老舗「東屋」さんとのコラボ商品です。採れたてのぶどうを独自の製法で、無加糖・無加水の濃縮果汁にし、ふんだんにジェラートに練りこみました。深みのある味に仕上げましたので、是非ご賞味下さい。こちらのブログも結構楽しめますよ!
小生が会長の備後特産品研究会とアイスクリーム製造の老舗「東屋」さんとのコラボ商品です。採れたてのぶどうを独自の製法で、無加糖・無加水の濃縮果汁にし、ふんだんにジェラートに練りこみました。深みのある味に仕上げましたので、是非ご賞味下さい。こちらのブログも結構楽しめますよ!
by homezou
| 2007-10-27 21:56
| 特産品