「ほっ」と。キャンペーン

ご当地グルメ「福山うずみ」継続。

f0134669_2355856.jpg昨年度に続き「福山うずみ」の活動が再開されました。というよりミッションが継続されております。通常であれば単年度事業で「はい、終わり」となるところが、官民一体となったうずみプロジェクト、今までとは違います。正直驚きです!
今日も食ブランド創出市民会議の集まりがあり、様々な前向きな意見が出ており、ひょっとして行けるかも!感がありました。

夕方、レトルトうずみのテレビ取材が弊社でありました。備後特産研究会副会長のヘイジ君が手際よく作ったうずみご飯が来週月曜日夕方に放映されます。詳細は後日改めて。
[PR]
by homezou | 2011-05-17 23:46 | 特産品