ご当地アイスキャンデー。
近々福山産果実を使ったご当地アイスキャンディーが完成する。
沼隈町産ブドウと田尻町産アンズを使ったアイスキャンディーである。
昨年からじっくり構想を練り試作を何回か繰り返した。
発売日はちょっと先になるが、結構おいしく出来上がった!!!。
まずは限定各200本。
来年度中(平成23年4月~)には「ぬまくま夢工房」のアンテナショップ「びんご特産品プラネット」を市内にオープンさせる予定だ。アイスキャンディーもそこで発売開始。
夜空に輝く惑星の様に、沢山のすばらしい「びんごの逸品」が手に入るショップをひっそりとオープンします。
こういった経済活動が、少しでも今の日本のお役に立てれば。
頑張ろう!みんなで。
沼隈町産ブドウと田尻町産アンズを使ったアイスキャンディーである。
昨年からじっくり構想を練り試作を何回か繰り返した。
発売日はちょっと先になるが、結構おいしく出来上がった!!!。
まずは限定各200本。
来年度中(平成23年4月~)には「ぬまくま夢工房」のアンテナショップ「びんご特産品プラネット」を市内にオープンさせる予定だ。アイスキャンディーもそこで発売開始。
夜空に輝く惑星の様に、沢山のすばらしい「びんごの逸品」が手に入るショップをひっそりとオープンします。
こういった経済活動が、少しでも今の日本のお役に立てれば。
頑張ろう!みんなで。
by homezou
| 2011-03-26 22:54
| 特産品