続、今日のうれしかったこと。

f0134669_22582352.jpgその一、毎日新聞朝刊のわが町の食自慢のコーナーにて「ふくやま鯛茶漬け」の取り組みが紹介されたこと。鯛茶漬け三種類がカラーで分かりやすく掲載されていた。ただの「鯛茶漬け」ではなく「ふくやま鯛茶漬け」と都市宣伝も兼ねている。コメントは料理担当の久戸瀬さん。
今年は鯛茶漬けの新たな取り組みを行います。乞うご期待を。
その二、広島県商工会連合会より、備後特産品研究会が取り組んでいる「農商工連携の取り組み」の講演依頼があったこと。こういったアピールの場を与えて頂いたことに感謝。頑張ります。

一日の中に、皆さんはどんな嬉しいがありますか?
[PR]
by homezou | 2009-05-12 22:48 | 特産品