続、今日の嬉しかったこと。
その一、TSSのゴールデンウィーク企画の一環で取材があり、備後特産品研究会が提案した「ふくやま鯛茶漬け」が採用されたこと。
結構美味しい鯛茶漬けが出来上がり、スタッフの方々にも大好評でした。5月2日に放映されます!
イベントでは、5月3日・4日に各30食限定、250円で提供。瀬戸内産鯛、内海町特産のり使用、だし汁は化学調味料を一切使わず、かつおのふし、いわしの煮干し、さばのふし使用!
一日の中に、皆さんはどんな嬉しいがありますか?
結構美味しい鯛茶漬けが出来上がり、スタッフの方々にも大好評でした。5月2日に放映されます!
イベントでは、5月3日・4日に各30食限定、250円で提供。瀬戸内産鯛、内海町特産のり使用、だし汁は化学調味料を一切使わず、かつおのふし、いわしの煮干し、さばのふし使用!
一日の中に、皆さんはどんな嬉しいがありますか?
by homezou
| 2009-04-21 23:11
| 特産品