続、今日の嬉しかったこと。
その一、沼隈ぶどうジュースの報告として、羽田市長への表敬訪問が滞りなく終わったこと。
その二、はっさく大福といちご大福を作り、コーヒーと共に夜食として用意できたこと。母に教えてもらった、生地の柔らかさを保てる新しい方法で!手前味噌ではないですけど、結構美味しいです!
その三、次年度に向けての「ふくやま鯛茶漬け」の方向性が決まったこと。
どれも全て皆さんのおかげ。明日はどんな嬉しいが?
その二、はっさく大福といちご大福を作り、コーヒーと共に夜食として用意できたこと。母に教えてもらった、生地の柔らかさを保てる新しい方法で!手前味噌ではないですけど、結構美味しいです!
その三、次年度に向けての「ふくやま鯛茶漬け」の方向性が決まったこと。
どれも全て皆さんのおかげ。明日はどんな嬉しいが?
by homezou
| 2009-03-30 22:53
| 特産品