続、今日の嬉しかったこと。
今日の嬉しかったこと
その一、月一で備後特産品歳時記のコーナーを持っていて、地元産「のり」についてPRできたこと。
その二、病を抱えている方と一年の末、やっと新商品ができたこと。
その三、来週のふくやま鯛茶漬けの出前講座に、更に参加希望があったこと。
その四、保命酒関連の30分TV番組が決まったこと。
どれも全て皆さんのおかげ。明日はどんな嬉しいが?
その一、月一で備後特産品歳時記のコーナーを持っていて、地元産「のり」についてPRできたこと。
その二、病を抱えている方と一年の末、やっと新商品ができたこと。
その三、来週のふくやま鯛茶漬けの出前講座に、更に参加希望があったこと。
その四、保命酒関連の30分TV番組が決まったこと。
どれも全て皆さんのおかげ。明日はどんな嬉しいが?
by homezou
| 2009-03-11 22:21
| 特産品