ふくやま鯛茶漬けの盛り上がりは?
本日は松永公民館で出前口座。実はここでは二回に渡って行う。
一回目で定員を大幅に上回ったので、来週17日に二回目を行うことになった。本当にありがたいことだ。今日は和風の鯛茶漬けだったが、鯛の切り身を二枚を互いに組みあわせ、福山の市花であるバラをイメージしてある。この演出に参加者の皆さんは一様に「へー、すごい!」と驚く。
これは料理担当くどせ参謀のアイデアである!!!
一回目で定員を大幅に上回ったので、来週17日に二回目を行うことになった。本当にありがたいことだ。今日は和風の鯛茶漬けだったが、鯛の切り身を二枚を互いに組みあわせ、福山の市花であるバラをイメージしてある。この演出に参加者の皆さんは一様に「へー、すごい!」と驚く。
これは料理担当くどせ参謀のアイデアである!!!
by homezou
| 2009-03-04 21:19
| 特産品