日々、着々と。

沼隈ぶどうジュースプロジェクトはもう終盤戦。
デザインやポスターなど徹夜にて準備着々と。こういう時は楽しいので時間が経つのを忘れてしまう。
今月中旬には甲州市へ打合せ&作業のため出張。
更に2月3日(火)~6日(金)の東京はビッグサイトにて、「第5回グルメ&ダイニングスタイルショー春2009」に出展。新商品のお披露目と販路開拓のミッションがあり、準備が大変!
WEBと絡めて、効果を最大限に引き出す為、WEB参謀の「へいじ氏」の協力を仰ぐ。
もし、2月初旬に東京方面またはビッグサイト近郊へこられる方は、是非お立ち寄りください。
更に更に、今月最終週には、「ふくやま鯛茶漬け」の出前講座が市内2か所で再開。こちらは、当特産品研究会料理参謀の「くどせ嬢」と。
平行して、面白い新商品を作成中。こちらは、おそらく来月下旬にお披露目。
ではでは。
[PR]
by homezou | 2009-01-09 23:31 | 特産品